Offizielle Website

Hotel Cap Negret Impressum in Altea, Alicante

Kostenloser WLAN
Jetzt buchenBester Preis garantiert!
a
Sie haben einPromo-Code

Hotel Cap Negret Impressum

Impressum Hotel in Altea, Alicante

Política de privacidad.

La presente política de privacidad es aplicable al Sitio Web http://www.hotelcapnegret.es propiedad de CAP NEGRET, SA PTDA. CAP NEGRET, 7 (03590) ALTEA –ALICANTE- [reservas1@hotelcapnegret.es] [+34 965 84 12 00] - Inscrita en Registro Mercantil de Alicante, …………………………………………….
El acceso y uso del mismo, ya sea para navegar por sus páginas o para formalizar una reserva online de sus habitaciones, otorga la condición de Usuario al visitante del Sito Web. Acción que implica la total aceptación, sin reservas, por parte del Usuario de estas condiciones de uso. En caso de no aceptación, rogamos no utilice la Web. Es por ello, que antes de empezar a usar nuestro Sitio Web deberá revisar la información sobre el propietario del Sitio Web que aparece en el pie: la Política de Privacidad y la Política de cookies, así como las condiciones de compra que deberá aceptar antes de realizar la reserva de las habitaciones.
Si durante el acceso al Sitio Web se requieren Datos Personales para poder prestarle nuestros servicios se hará de acuerdo a las siguientes premisas:
I. Identificación del responsable del tratamiento. Responsable del tratamiento: CAP NEGRET, SA. Dirección: PTDA. CAP NEGRET, 7 (03590) ALTEA -ALICANTE- E-mail: reservas1@hotelcapnegret.es. Teléfono: +34 965 84 12 00. Contacto protección de datos: reservas1@hotelcapnegret.es
II. Finalidad CAP NEGRET, SA es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal obtenidos a partir de los formularios alojados en el presente Sitio Web. El titular de los datos garantiza y responde en cualquier caso de la certeza, veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los datos de carácter personal suministrados a través de los formularios, comprometiéndose a notificar cualquier actualización a CAP NEGRET, SA para mantener la calidad de los datos. La finalidad de la recogida de estos datos es la de:
Facilitar información, en respuesta a sus consultas web, sobre los servicios de alojamiento y turísticos gestionados por CAP NEGRET, SA. Gestionar la reserva de camas y servicios adicionales solicitados por el Usuario del Sitio Web. Remitirle nuestro boletín de noticias tras la suscripción a nuestro servicio de newsletters o tras autorizarnos la remisión de comunicaciones comerciales en cualquiera de los formularios que usted ha rellenado. Le recordamos que Usted en cualquier momento y desde las propias comunicaciones podrá darse de baja. Realizar evaluaciones de su perfil comercial y hábitos de consumo, consultando fuentes internas y externas, para proponerle productos y/o servicios personalizados de nuestro portafolio y que mejor se adapten a Ud., siempre que nos haya otorgado su consentimiento. El envío de los datos personales a través de los formularios supone que el titular de los datos manifiesta expresa e inequívocamente su consentimiento para que los datos de carácter personal suministrados sean tratados por CAP NEGRET, SA de conformidad con la presente Política de Privacidad.
III. Legitimación La base jurídica del tratamiento de sus datos es el consentimiento inequívoco que manifiesta al: Aceptar la política de privacidad en los diversos formularios, al marcar su consentimiento para la remisión de publicidad, al marcar su consentimiento para la elaboración y evaluación de su perfil comercial y a la aceptación de las condiciones generales de contratación durante la ejecución del contrato de reserva de camas.
IV. Cesiones Sus datos podrán ser comunicados a: Autoridades públicas, reguladores u órganos gubernamentales o jurisdiccionales en aquellos supuestos en que es necesario hacerlo por Ley. Terceras entidades (ej. Empresas de transporte, de actividades lúdicas, …) cuando así se exija para la correcta prestación de los servicios contratados por el cliente y que formen parte de un paquete turístico. Entidades que nos presten servicios de soporte para poderle ofrecer correctamente nuestro servicio y con los que se dispone del contrato de encargado de tratamiento, tales como empresas de asesoramiento, tecnológicas, informáticas, … Colaboradores, que cumplan con los requisitos que marca el RGPD y siempre que dispongamos de su consentimiento, para desarrollarnos tareas de análisis de datos y evaluación de perfiles.
V. Conservación.
Se informa al Usuario de que, en cumplimiento del principio de limitación del plazo de conservación, los datos recogidos serán tratados única y exclusivamente durante el tiempo necesario y para las finalidades para las que se hayan recabado en cada momento. Serán pues mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales.
VI. Derechos Tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, podrá oponerse al tratamiento de sus datos. Dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En aquellos supuestos en los que el tratamiento de sus datos estuviera basado en su consentimiento, podrá revocarlo en cualquier momento. En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio, este derecho también le permite solicitarnos que comuniquemos sus datos a otro responsable del tratamiento. Asimismo, en caso de que considere que existe un problema o una incidencia en relación con el tratamiento de datos puede contactar con la entidad a través de la dirección de contacto indicada en el presente documento, y, en cualquier caso, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos de carácter personal, que en el caso de España es la Agencia Española de Protección de Datos. El ejercicio de derechos es personal por lo que requerirá que envíe su solicitud a reservas1@hotelcapnegret.es, adjuntado una copia del DNI
VII. Cambio normativo CAP NEGRET, SA se reserva el derecho de modificar la presente política con el objeto de adaptarla a las novedades legislativas o jurisprudenciales.